学院简介
机构设置
教育教学
科学研究
师资队伍
党团工会
学生园地
交流合作
校友之家
下载专区
English
征求意见
 
首页» 学院新闻
 
 
北京大学护理学院2018年入党积极分子培训班结业

发布日期:2018-06-29 访问次数: 字号:[ ]


      2018年6月11日下午,北京大学护理学院举行了第四期入党积极分子培训班结业式。本次结业式由护理学院学生办公室主任张继英老师主持,护理学院党委副书记张进瑜老师以及参加中级党课的全体学生出席。

      会上,张继英老师首先对大家参加中级党课以来的付出与努力给予了肯定。经过党课培训,成员不仅加深了对党的了解,更提高了自己的党性觉悟,进一步地在思想上与行动上向党组织靠拢。同时,张老师还指出,今天的结业并非终点,完成了中级党课的学习,意味着成员获得了进一步被党组织考察的机会。后面的路还有很长,成为真正的党员仍然需要付出更多的努力。张老师告诫我们不能懈怠,当牢记初心,不忘使命。就此,她给培训班毕业的学生们提出了八点建议。结业后,需积极与党组织进行联系,定期进行交流并做思想汇报。积极关注时事政治,从党和国家的层面去审视问题。对于集体活动的态度要积极,甘于奉献,不怕吃亏,体现共产党员的先进性等。
随后,张继英老师为本次中级党课培训合格的同学颁发了毕业证书。大家就老师的建议进行了探讨与交流,并分享了自己在培训学习时的心得体会。同时,全体成员也对本次培训的总组长鲁寒以及两名党支部组长的付出表示感谢,他们为这个集体的联络以及活动组织等做出了贡献,践行了甘于奉献的精神。
      最后,张继英老师向同学们表达了衷心的祝福,党的大门永远为同学们敞开,希望同学们能早日通过党组织的审查检验,成功加入中国共产党。
(文/郭佳影)
护理学院学生党总支
2018年6月11日
 




打印本页 关闭窗口
 

版权所有:北京大学护理学院 北京市海淀区学院路38号 邮编:100191