学院简介
机构设置
教育教学
科学研究
师资队伍
党团工会
学生园地
交流合作
校友之家
下载专区
English
征求意见
 
首页» 学院新闻
 
 
护理学院2018年欢庆佳节离退休教师集体生日会成功举办

发布日期:2018-09-28 访问次数: 字号:[ ]


 

 
 
      2018年9月19日,在护理学院1-2教室举办了“欢庆佳节离退休教师集体生日会”。护理学院全体党政班子成员,21名离退休教师以及在职教师代表参加了活动。
      活动伊始,陆虹书记代表护理学院对所有参会教师的到来表示热烈欢迎,祝福老师们教师节、国庆节、中秋节节日快乐!之后带领大家一起回顾和学习了9月10日在北京召开的全国教育大会的重要精神:习近平总书记强调,坚持中国特色社会主义教育发展道路,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人!护理学院将继续贯彻和落实党中央的领导,带领学院教师为护理学科的发展培养和输送优质人才!
      之后,生日会迎来了一个特殊的环节,庆祝护理学院院办陈胜修老师光荣退休。首先老师们观看了一段学院精心准备的温馨的视频,共同回忆和分享了与陈老师共事的时光。接下来尚少梅院长为陈老师颁发了退休通知书,并致荣休辞。尚院长代表学院感谢陈老师自1987年以来的兢兢业业、勤勤恳恳的工作,并送出了荣休祝福,祝愿陈老师在即将开启丰富多彩的退休生活的同时,多回学院看看,学院永远是每一位职工的大家庭!之后,尚院长和陆书记为陈老师赠送了学院教师们手绘的荣休纪念册。陈老师也应邀和大家分享了荣休感言,并接受了老师们现场送出的祝福!
      活动的最后,全体领导和老师一起为离退休老师们庆祝集体生日,分享生日蛋糕和座谈交流,在一片欢声笑语中活动圆满结束。
 
 
 
(文/张进瑜  图/许扬、任国华)
北京大学护理学院院办、工会
2018年9月19日
 




打印本页 关闭窗口
 

版权所有:北京大学护理学院 北京市海淀区学院路38号 邮编:100191