学院简介
机构设置
教育教学
科学研究
师资队伍
党团工会
学生园地
交流合作
校友之家
下载专区
English
征求意见
 
首页» 学院新闻
 
 
护理学院举办2019教职工新年联欢活动

发布日期:2019-01-07 访问次数: 字号:[ ]


 

 
      2018年12月26日下午1点30,北京大学护理学院在护理楼1-4教室举行“护理学院2019教职工新年联欢活动”。护理学院党委书记陆虹,副院长路潜,党委副书记、工会主席张进瑜,院长助理万巧琴等学院领导参与联欢,全场座无虚席,气氛热烈,活动由学院工会副主席管静主持。
      活动伊始,陆虹书记代表学院党政班子领导向学院教职工致新年贺词,感谢学院老师在2018年的辛勤工作,并提前祝大家新年快乐。之后,2018年入职的教职工卢言慧、施月仙、刘玲、王翠丽、于明明、吴超、农晓莉和张一楠老师,按照来院时间顺序一一进行了自我介绍。行政工会小组许扬组长现场播放了组内职工马耀春老师的荣休感言,马老师于2018年12月底退休,他回忆了从来到护理学院开始工作后的点点滴滴,感慨学院近年来的飞速发展及取得的成绩,并在最后送上了对学院的深切祝福。
      在学院工会委员任国华老师的组织下,新入职老师的孩子们为大家进行了精彩的魔术展示和舞蹈表演。许扬老师带领在场老师进行了“虎克船长”和“喊数抱团”的游戏活动。陆虹书记和路潜副院长抽取幸运号码, 4名教职工获得了由学院工会精心准备的新年礼物——憨态可掬的粉色福猪抱枕。短暂而热烈的学院教职工联欢活动在一片欢声笑语中落下帷幕。
 
(文/管静  图/管静、许扬)
北京大学护理学院工会
2018年1月19日 
 




打印本页 关闭窗口
 

版权所有:北京大学护理学院 北京市海淀区学院路38号 邮编:100191