学院简介
机构设置
教育教学
科学研究
师资队伍
党团工会
学生园地
交流合作
校友之家
下载专区
English
征求意见
 
首页» 学院新闻
 
 
满天星辰,聚为星火 ——护理18级5、6班集体生日及团建活动

发布日期:2019-01-17 访问次数: 字号:[ ]


 

 
      2018年12月26日,“满天星辰,聚为星火”暨护理18级5、6班集体生日及团建活动在护理学院1-3教室举行。来自护理18级5、6班的全体同学和专业班主任柳皋隽老师参加了活动。活动由5班团支书郭晨明、6班团支书张宜竹主持。
      首先由专业班主任致祝词并邀请本学期过生日的同学上台。随后,全体同学齐声欢唱生日歌,为寿星们祝福。寿星们许愿后共同切蛋糕,每一位到场的同学分享了生日蛋糕,感受集体生日的快乐。
      之后5、6班的全体同学进行了团建游戏活动:5角和1块、你说我猜、谁是卧底、脑筋急转弯和歌唱接龙。每一位同学都积极投入到游戏中来,脑洞大开力求胜利。在你说我猜环节,台上同学别具特色的表演令所有人捧腹大笑。
   5角和1块         
          
谁是卧底             
你说我猜
 
      午餐环节,同学们还进行了唱歌接龙,在共同的歌声中,集体生日及团建活动圆满结束。会后,学院和专业班主任为同学们准备了别出心裁的新年礼物——2019年工作手册,希望同学们能够度过一个有计划、丰富多彩的2019年。此次活动将促进班级间的和谐氛围,增强师生间的感情交流,有助于同学们用更好的心态迎接即将到来的考试周。
全班同学与专业班主任合影
 
(文/图 柳皋隽)
护理学院学生办公室
2018年12月26日
 




打印本页 关闭窗口
 

版权所有:北京大学护理学院 北京市海淀区学院路38号 邮编:100191