学院简介
机构设置
教育教学
科学研究
师资队伍
党团工会
学生园地
交流合作
校友之家
下载专区
English
征求意见
 
首页» 学院新闻
 
 
北京大学护理学院党的知识学习班圆满结课

发布日期:2019-12-03 访问次数: 字号:[ ]


 

      护理学院2019级党的知识学习班的44名学员于2019年11月27日下午,在护理学院1-1教室举行了结课仪式,随后一同参观了位于逸夫楼一层大厅的北医校史展览。
      结课仪式中,护理学院学办主任、护理学院学生党支部书记张继英老师对本期党的知识学习班成员的表现给予肯定和表扬,肯定了同学们在每次课后作业的完成质量和每次课外活动中积极的参与,也评价了课程过程中同学们产生的问题。老师的评价和鼓励让各位学员们更加明确了作为向党靠拢的团员首要应该具有的严谨认真等态度,让同学们对于今后的学习生活和入党过程有了更清晰的认识。
      在同学们用心聆听完张继英老师的教诲后,老师和同学们一同动身,前往校史馆进行参观。2019级2班的塔吉古丽和6班的胡倩同学志愿担任了此次参观的讲解员工作。
      讲解的同学思路清晰、声情并茂,为各位同学完整的介绍了北大医学部的历史及多年来北医教学理念的传承和改进过程。这些讲解使同学们更加深入的了解到学校教育理念及资源的先进,从而以更充足的信心去面对今后的学习生活。
 
 
      伴随着讲解的不断推进,党的知识学习班的结课仪式也圆满结束了。相信同学们都在学习的过程中有着不小的收获,也相信同学们能将学到的知识和理念更多地运用到实处,不断深化党的核心思想,为成为一名正式党员所具备的理论知识和思想意识打好牢固的基础。
(图/文 崔嘉桐 李宏月)
护理学办
 
 




打印本页 关闭窗口
 

版权所有:北京大学护理学院 北京市海淀区学院路38号 邮编:100191