学院简介
机构设置
教育教学
科学研究
师资队伍
党团工会
学生园地
交流合作
校友之家
下载专区
English
征求意见
 
首页» 学院新闻
 
 
护理学院2019级1班第二班主任午间交流会

发布日期:2019-12-10 访问次数: 字号:[ ]


 

      为使2019级护理专业1班第二班主任更加了解同学们学习、生活中的问题并促进学生与老师之间的交流沟通,2019年12月3日中午,第二班主任朱树梅、护理学院党委副书记张进瑜、学办主任张继英、2019级学生辅导员李宏月、学院团委书记许杨及2019级护理专业1班全体班委在护理学院1-5教室举办了午间交流会。
      交流会主要讨论了同学们需要第二班主任朱树梅老师提供什么样的帮助,并让第二班主任了解到班内一些事务以及同学们的学习和衣食住行等情况。
      朱老师了解了同学们生活费、餐饮费和食堂用餐等情况后,建议同学们少吃外卖,注意饮食健康。接着,朱老师了解到班级内加依达尔同学有意愿报名参军,以此谈到国家学校现在对参军支持力度格外大,鼓励她积极报名尝试。随后,朱老师也从学生身体情况、衣食住行和优惠问题等向同学们表达了关心,特别是关于诈骗安全问题,提醒同学们格外小心。最后,朱老师表示,希望与同学们在以后的学习生活中有更多的交流与沟通,能在生活、学习上更好地帮助同学们!
图/文 廖文怡 李宏月
 




打印本页 关闭窗口
 

版权所有:北京大学护理学院 北京市海淀区学院路38号 邮编:100191