学院简介
机构设置
教育教学
科学研究
师资队伍
党团工会
学生园地
交流合作
校友之家
下载专区
English
征求意见
 
首页» 学院新闻
 
 
北京大学护理学院岁末慰问学生活动圆满完成

发布日期:2019-12-31 访问次数: 字号:[ ]


 

      岁末将至,期末考试来临,为了在此关键时期鼓励学生努力复习、关心学生身心状态、送给学生新年祝福,护理学院党委副书记张进瑜、学办张继英、许扬、李宏月邀请第二班主任医学部党委副书记朱树梅、医学部团委书记陈磊和研究生副班主任研究生院培养办副主任律颖老师一同前往学生宿舍探望学生。
 
      尽管宿舍空间狭窄,但无论男生还是女生的宿舍都非常干净、整洁,学生们看到各位老师的到来都十分高兴,老师们向学生询问了期末学习和生活状态,是否遇到什么问题,叮嘱同学们按时吃饭睡觉保持良好作息,同学们在老师的一言一语中感受到了家人般的温暖,学生发朋友圈说:“复习季的短暂快乐,真的太温暖了”。能让同学们在方方面面感受到老师的关爱和关怀,以此为基础努力学习科研文化知识,相信对他们的成长和成才会起到很大的促进作用,老师们经常走进学生宿舍,既能感受到学生的真实生活,也能让同学们感受到老师的关心。
 
图/文 李宏月
 




打印本页 关闭窗口
 

版权所有:北京大学护理学院 北京市海淀区学院路38号 邮编:100191