学院简介
机构设置
教育教学
科学研究
师资队伍
党团工会
学生园地
交流合作
校友之家
下载专区
English
征求意见
 
首页» 学院新闻
 
 
NIW抗疫| 抗击疫情,守护生命,北大护理人在行动 爱心捐款 助力抗疫

发布日期:2020-02-28 访问次数: 字号:[ ]


 

 
      疫情来袭,作为医学生的我们虽然不能上一线参与救护患者,但是也想为国家贡献出自己的一份力量,2018级护理2班团支部呼吁支部成员在条件允许的情况下可以参与针对此次疫情的捐款,虽然金额不多,但仍旧是我们最真挚的心意。
截止2020年2月15日,我团支部向武汉市慈善总会、北大湖北校友会、腾讯公益等组织机构共计捐赠现金1870元整,向华中师范大学同济医学院附属协和医院、武汉妇产医院、武汉大学中南医院等湖北疫区一线医院捐赠物资折合人民币6616.29元整,善款与物资共计8486.29元。
疫情捐款参与名单
秦爱凝 王汇 王莉 王雪宁 魏君 武瑞燕
 
 
护理18级2班团支部
  
 
 




打印本页 关闭窗口
 

版权所有:北京大学护理学院 北京市海淀区学院路38号 邮编:100191