学院简介
机构设置
教育教学
科学研究
师资队伍
党团工会
学生园地
交流合作
校友之家
下载专区
English
征求意见
 
首页» 学院新闻
 
 
NIW抗疫| 抗击疫情,守护生命,北大护理人在行动-- 奉献爱心 共同抗疫

发布日期:2020-02-28 访问次数: 字号:[ ]


 

 
      在此次疫情期间,小区居委会号召我们积极参加各项防疫工作,居委会的成员们也工作非常认真,即使是大年三十也坚守在工作岗位,不断巡视为我们的出行安全保驾护航,还将一些小区出入口临时封闭,避免外来人员随便入内造成交叉感染等等,这些都让我对他们心生敬意。由于工作在第一线的安保人员人数不足,所以号召居民们不仅保护自己和家人的安全,更是作为社区的一份子,维护共同的平安。当社区居委会进行抗疫情志愿者招募时,我我决定报名参加,为首都安全防疫贡献自己的一份力量。
      通过这几次的经历,不仅在为进入人员测量体温、健康宣传的时候深刻感受到一线工作的危险性与困难性,更在一些突发情况中见证了一线工作的必要性,同时也坚信疫情终会攻克,春天也会来临。
 
18级护理雷琛
 




打印本页 关闭窗口
 

版权所有:北京大学护理学院 北京市海淀区学院路38号 邮编:100191