学院简介
机构设置
教育教学
科学研究
师资队伍
党团工会
学生园地
交流合作
校友之家
下载专区
English
征求意见
 
首页» 学院新闻
 
 
北京大学护理学院召开2019-2020年度第二学期教学督导组云会议

发布日期:2020-05-14 访问次数: 字号:[ ]


 

     2020年3月27日上午8:30北京大学护理学院利用召开了线上教学督导组会议,会议由副院长侯淑肖副教授主持。
     会议首先由侯淑肖副院长通报了2019-2020年度第一学期本科生课程评价及教师评价结果:护理学院理论课教学中,课程评价学院平均得分为89.14分,教师评价平均得分为92.32分,均排医学部第一位;研究生教学方面,课程评价平均得分为96.27分。此后通报了学校督导组成员督查学院线上课程教学情况:本学期学校督导组主要督察了护理学院两门线上课程,总体上还是以正面评价为主,各位督导组成员分别指出了两门课程的优势和特点,给予了较高评价的同时也提出了针对性的改进意见。针对以上通报内容,教学督导组成员对今后的教育教学改革进行了深入讨论,每位老师均提出了自己的想法和建议。      随后,侯淑肖副院长传达了学校针对教学督导组发布的管理办法,根据新的管理办法,本年度将遴选新的教学督导组成员,本届教学督导组使命达成,但也希望各位老师在各种平台上继续发挥自己督导教学的作用。
会议最后由护理学院院长尚少梅教授做总结发言。她首先感谢本届教学督导组成员的辛勤付出,保障了护理学院教育教学质量,并指出综合教学改革是今后学院工作的重点和难点,也是每一位老师的责任,希望各位老师能够积极发挥自己作用,积极参与到教育教学改革中。
 
(护理学院 教学办公室)
                                                2020年3月
 




打印本页 关闭窗口
 

版权所有:北京大学护理学院 北京市海淀区学院路38号 邮编:100191