学院简介
机构设置
教育教学
科学研究
师资队伍
党团工会
学生园地
交流合作
校友之家
下载专区
English
征求意见
 
首页» 学院新闻
 
 
北京大学护理学院本科生党支部委员换届选举会议顺利召开

发布日期:2020-07-01 访问次数: 字号:[ ]


 

      2020年6月26日晚8点,根据《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》精神,按照学院党委统一部署,北京大学护理学院本科生党支部委员会换届选举大会顺利召开。由于正处疫情防控的特殊时期,本次大会选择了线上会议的特殊形式。会议应到正式党员23人,因病因事请假正式党员0人,实际参加选举大会的正式党员23人,选举过程由党支部书记潘靖宇同志主持。 
      大会由潘靖宇书记宣读选举办法,经正式党员采用问卷星进行无记名线上投票,由屈天歌同志计票并监票,最终宣布选举结果。
      候选人依次进行个人汇报。首先是党支部书记竞选人马泽江同志。马泽江同志对上一届支部委员会全体成员的努力表示感谢,并全面总结了自己入党过程中为党支部所做的工作,同时对党支部制度建设、作风建设、组织建设等提出了详细的规划。接着由各职位竞选同志依次发言。全体党员对各位竞选同志的工作给予了充分肯定。
      根据选举计票结果,马泽江、袁辰蔚、刘沛源、侯天姣、张意珊、秦爱凝、郭晨明7位同志当选为北京大学护理学院本科生党支部新一届委员。 
      最后,潘靖宇同志对党支部委员顺利换届和新一届当选的委员表示祝贺,并希望新一届党支部委员团结一心、共同努力,取得新的进步。 
      相信北京大学护理学院新一届本科生支部委员在学院党委的正确领导下,严谨求实,不负众望,带领全体党员同学奋勇拼搏,积极进取,高质量地开展各项党支部工作,在新征程上共创新的辉煌!
 
文字:刘涵予
图片:李思岐
 




打印本页 关闭窗口
 

版权所有:北京大学护理学院 北京市海淀区学院路38号 邮编:100191