学院简介
机构设置
教育教学
科学研究
师资队伍
党团工会
学生园地
交流合作
校友之家
下载专区
English
征求意见
 
首页» 学院新闻
 
 
读懂中国 奋斗有我——护理学院师生慰问王久龄老师

发布日期:2020-07-01 访问次数: 字号:[ ]


 

      在7月1日建党节即将来临之际,护理学院党委书记陆虹老师、党委副书记张进瑜老师、学生党总支书记张继英老师、团委书记许扬老师、学院办公室任国华老师、学生办公室辅导员李宏月及护理学院3名学生代表李景文、杨聪颖,籍萌萌以视频的形式与王久龄教师进行了热情交流,并送上了诚挚的祝福。
 
 
      王久龄老师是一名退伍军人,曾任原北京医科大学卫生学校总务办公室主任,在工作中严谨认真,无私奉献。老师们关切地询问了王老师的身体和生活状况,王老师对我们的慰问表示感谢,希望同学们珍惜学习时光,不断充实自己,可以成为对社会有用的人。
 
      尽管无法到王老师家中探望,通过视频我们也获益匪浅,正因为有像王老师这样勤勤恳恳的护理人,护理学院才会一步步发展壮大。作为新时代的青年,我们将继承和发扬前辈们对护理事业的热爱和追求,彰显北医人厚德、厚道、厚学优秀品格,为北大护理的建设添砖加瓦。
 
文 籍萌萌/图 杨聪颖
 




打印本页 关闭窗口
 

版权所有:北京大学护理学院 北京市海淀区学院路38号 邮编:100191