学院简介
机构设置
教育教学
科学研究
师资队伍
党团工会
学生园地
交流合作
校友之家
下载专区
English
征求意见
 
首页» 校友之家
 
 
2008级硕士研究生毕业感言

发布日期:2011-11-17 访问次数: 字号:[ ]


陈梅

  仿佛就在转身之间,不知不觉就到了说再见的时候。经历了种种考验、期盼和等待的我们,即将奔赴人生的下一站。感谢北京大学护理学院,是你让我学到更多,走的更远。三年的研究生生活,你值得拥有!

  李会娟

  时光如梭,转眼间,在北京大学护理学院3年的学习生活进入了尾声。在过去的3年中,既有过苦苦的心酸,也有过甜甜的回忆,既有昂扬的斗志,也有偶尔的沮丧。带着对学院的依依不舍,带着对老师们的无限感激,带着对同学们的无限眷恋,临别之际,我向护理学院致以最诚挚的敬意和由衷的感谢。

  感谢导师组的各位老师,3年来在学习、科研上的精心指导,以及在为人处世上孜孜不倦的教诲,我如今和未来的每一点成绩无不凝结着各位老师的心血;

  感谢护理学院的其他各位老师,3年来在学习和生活上对我们无微不至的照顾和关心。我们能够快乐而充实的享受在学院3年的学习生活,与您们的无私付出和不辞辛劳是分不开的;

  感谢与我朝夕相处同学、学姐、学妹们;与你们的相处愉快而又受益匪浅,时间随短,但情意深远。

  简短的话语无法概括我此时此刻的心情,真心祝愿母校欣欣向荣、再创辉煌;祝护理学院事业蒸蒸日上;祝愿各位老师身体健康、工作顺利;祝愿护理学院的全体学子都能在自己的人生道路上取得骄人的成绩,实现自己的人生价值,为母校增光。

  刘金莲

  经历本身就是一种收获!

  三年中每一次的喜、怒、哀、乐,都是我人生长河的一个故事;或是鼓舞人心的,或是超级搞笑的,或是平淡无奇的,或是令人迷茫的,或是令人伤心的;曾经的我都是故事的主人公!

  从这一个个情节不同的故事中,我收获了成功的经验、失败的教训,学会了如何在平淡的生活、工作和学习中坚持自己的追求!

孟朝琳

  三年的研究生生活结束了,回首过去的三年,充实而有意义,我可以毫不犹豫的说:来北京大学护理学院读研是我最正确的选择!是我的幸福!

  在这里,有无数可亲可敬、严谨求实的老师们;在这里,可以无数次享受知识盛宴,聆听大师的教诲;在这里,让我们深刻感悟北大人的使命和责任;在这里,我们懂得常怀感恩之心;懂得仰望天空,同时脚踏实地;懂得永不言弃;我们从这里出发,奔向新的征程……,因为有北大,我们的人生之路必定更加精彩!

  感谢母校,祝福母校的老师们健康、快乐、幸福!祝福母校取得更大的辉煌!

王德慧

  感谢护理学院,护理学院的自由、民主、开明让我们如鱼得水;护理学院的博大、深邃让我们成长为有用之才。感谢护理学院所有可亲可敬的老师和教职工。感谢你们爱生如子,诲人不倦,带我们走进知识的殿堂。师恩难忘,常在我心。我衷心地祝福我们的老师生活美满

  王敏

  岁月如梭,时光荏苒,马上要跟研究生生活道别,这三年里,体会了学习的快乐、课题的辛酸、就业的挣扎……个中滋味只有经历过的人才能体会。随着毕业季的到来,这一切的一切都将作为我人生的财富被珍藏。这里有太多美好的人和事让我留恋。即将走出校门之际,向所有关心过我的人道一声谢谢,祝大家永远健健康康,快快乐乐!

  王文焕

  读研的过程有些苦、有些累、有些难,但是,请相信:这一切付出都是值得的!

  于晨

  当华美的叶片落尽,生命的脉络才历历可见。当尘埃落定时光逝去时,我才能像北方冬天的枝干一般:清晰,勇敢,坚强。回首过去,感谢北医那些教会我道理的老师们,那些让我蜕变成熟的磨砺,那些并肩奋战的朋友们,感谢那些生命中美好的篇章给了我踏入社会的资格,给了我叩开新生活的钥匙,带着感恩的心,重新出发。

周子琦

  还记得来北医报道的那天,2岁的小侄子牵着我的手问我,“姑姑,这是什么地方?这么多美女!”一转眼已经到了离开的日子,三年的时光转瞬即逝,但却是我生命中永不磨灭的记忆。在这三年中,我成长了也成熟了,我懂得了做人要脚踏实地、做事要有所担当、做学问要科学严谨。虽然,我还不能说我已经是一个成熟的人,但是我明确了人生目标,清楚了今后的努力方向,完成了人生的重要转变。在此,也祝愿师妹们找到自己的方向,拥有精彩的人生!





打印本页 关闭窗口
 

版权所有:北京大学护理学院 北京市海淀区学院路38号 邮编:100191