学院简介
机构设置
教育教学
科学研究
师资队伍
党团工会
学生园地
交流合作
校友之家
下载专区
English
征求意见
 
首页» 校友之家
 
 
2009级硕士研究生毕业感言

发布日期:2012-07-02 访问次数: 字号:[ ]


  岳丹

   吾终劳有所得,感谢北医三年来带给我的成长,感谢我的导师和同学风雨兼程,陪我一路走过风霜,无论人生将去向何方,你们永远是我的心灵鸡汤。祝大家幸福、快乐、安康!!

  马玲

  即将离别,几年的朋友不知何时能再聚,但希望友情不断。因为能够在这美丽的校园多留段时间,对它的怀念便似乎冲淡,但无比幸运。不管怎样,希望所有人都能有一个自己满意的未来。

  杨鹏远

时光如箭,岁月如梭,三年的时光匆匆而过,有欢笑,有泪水,有彷徨,有憧憬,在这即将分别的时刻,我们要踏上人生道路上新的征程,此时此刻唯有最真挚的祝福送给曾经朝夕相伴的同学们,祝愿生活幸福,身体健康,每个人都能够实现自己内心的梦想!

  邓述华

  即将离去,忍不住回首那一幕幕:第一次来到北医的激动与忐忑,开学后见到导师的崇敬,研一时学习各种知识的兴奋,研二时实习的感慨和开题的紧张,研三找工作的纠结,答辩前的尽善尽美……还有大家一起学习和生活的开心,一起赶deadline的痛苦,所有的累与泪,有了陪伴,都能淡去!拥有的开心与幸福,能够分享,都更深刻!谢谢导师和老师们的指导和关心,谢谢朋友的一路相随和鞭策鼓励,谢谢有北医,见证这无悔的三年!

  李晓光

  非常的幸运!生命历程中这丰富多彩的三年是在北京大学医学部度过的! 因为珍惜机会,因为珍惜缘分,也因为珍惜自己,所以三年里收获满满。

  衷心感谢北京大学护理学院的各位老师、研究生同学和学长、学弟学妹们对我的启发和鼓励,感谢大家和我一起打造了这价值连城的三年。

  望母校蓬勃发展,希望老师幸福安康,希望学弟学妹们一切顺利。

  我们将带着满腔的热情和积极进取的精神在下一个人生小站继续昂扬!

  臧娴娴

  相遇即是别离。

  在这个如火的夏天,我们终要挥手告别。

  在北医的三年美好时光使我们收获了友情、爱情、师生之情。

  如今我们即将各自踏上未来的征程,

  无论路途多远多艰难都要记得:

  生活不是眼前的苟且,生活有诗和远方。

  文翠菊

  当你认为你坚持不下去的时候,较紧牙再坚持一下下,一切都会好起来的!

  高擎擎

  关上宿舍的门,去食堂吃最后一顿饭,看看熟悉的操场、图书馆和办公室,三年的时光在心底烙下许多美好的回忆,再看一眼这个熟悉的校园,说一声:再见,珍重。终于毕业了,但是毕业不代表离开,重逢是离开的注脚;离开不代表远去,回忆是远去的行囊;远去不代表悲伤,奋斗是悲伤的涅槃。

  苏莉

  人生短暂,韶华难留,青春是一件不耐久藏的东西。作为青年人的我们应该珍惜眼前,无需太执著于昨日,即使它再平凡,也改变不了今天的现状,即使它再美好,也已经成为过去。只有把握今天,充实而勤恳地度过今天,我们才能赢得精彩的未来!

  尹翔燕

  从很小的时候,我就对北大一往情深,能来北大上学真的可以说是“梦寐以求”的事,但梦里并非只有成功与快乐,还有艰辛与挣扎,然而更多的是收获。在这里,我收获了导师的恩情、朋友的友情和爱人的爱情,这三份沉甸甸的爱将是我人生新起点的力量源泉,感谢北大!感谢北医!给了我一个充实的梦!

  张贤

  时光荏苒,岁月匆匆!三年来的执着、努力和付出,让我们收获了一份简单却来之不易的成熟。感谢北医为我们提供这样一个拥有浓厚学术氛围,安静、舒适的学习和生活环境;感谢最亲爱的陆老师在学业上的悉心培养和生活上的亲切关怀;感谢护理学院2009级研究生同学们以及同门师姐妹的一路陪伴和扶持。感谢三年的研究生学习生活,让我收获了值得一生珍藏的记忆和感动。

  祝愿伟大的母校蒸蒸日上,兰桂齐芳!

 

在香港参加学术交流

与班主任庞冬老师的毕业合影

                                                                                                                                                





打印本页 关闭窗口
 

版权所有:北京大学护理学院 北京市海淀区学院路38号 邮编:100191