学院简介
机构设置
教育教学
科学研究
师资队伍
党团工会
学生园地
交流合作
校友之家
下载专区
English
征求意见
 
首页» 下载专区» 相关文件
 
 
北京大学护理学院关于对横向课题收取管理费的通知

发布日期:2019-04-08 访问次数: 字号:[ ]


 

护理学院(2019)院字6号
各教研室、办公室、实验教学中心:
       根据《北京大学科技开发技术合作项目及经费管理办法》(校发[2017]91号),经护理学院2019年第3次院务办公会审议讨论,决定即日起对科技开发技术合作项目(以下简称“横向课题”)收取学院管理费。具体如下:
横向课题经费的使用由科研处、计财处和二级学院配合完成。科研处、计财处负责经费的使用指导、管理、审核、监督工作;学院对经费的使用承担监管责任,包括监督项目负责人合理配置资源,合理、合规使用经费,协助学校相关部门审核经费重大事项调整,配合项目结题审计、评估。根据学校规定,学院将按照横向经费总额的2%收取管理费,并将其纳入学院预算统筹使用,用于对科研活动的组织管理、支撑支持、监督检查和科研绩效。
此通知自发布之日起施行。
北京大学护理学院
2019年2月25日




打印本页 关闭窗口
 

版权所有:北京大学护理学院 北京市海淀区学院路38号 邮编:100191